2017年 07月 20日
2017年7月BENJAMIN STEAKHOUSE ROPPONGI
途中の通路に、グリルがあります。炎は、イミテーションでLEDによる演出だそうです。
座席に着くと、程なくドリンクの注文を聞かれます。今回は、ANAの機内でスパークリングワインを摂取したので、ドリンクは注文せず。
ランチメニューから、「USDA プライム サーロイン ステーキ サラダ」を注文。
レギュラーのステーキは二人前分あり、ランチ、ディナー問わず、注文できますが、今回は一人での利用であり、かつ、朝食のほかに機内食を摂っており、また、空腹ではなく、量的に多すぎることから、注文しませんでした。
ただ、平日のランチメニューはもっとお得なステーキもあるようですが、この日は土曜日だったので、平日のランチは注文できなず、、、、、
USDA プライム サーロイン ステーキ サラダ
メニューは、次のとおり。
一部横になっているのは、ご容赦ください(笑)。
① 平日土日問わず注文可能なランチメニュー
② レギュラーのステーキメニュー(ランチ時も可能ですが、通常はディナー)
④ 平日のみ注文可能なランチメニュー
⑤ デザート及びドリンクのメニュー
入口付近を撮影したものの、人通りが多く、撮影に難儀しました。なお、写りこみは、ご容赦ください(笑)。
ということで、適量のランチで「BENJAMIN STEAKHOUSE ROPPONGI」をあとにし、一路、ヒルトン東京に向け、大江戸線六本木駅に向かいました。次回は、ディナーで訪問したほうがいいとか、やっぱり、ニューヨークのお店に行こうかとか、考えながら。
by kitakitune-1
| 2017-07-20 12:40
| 東京2017.07